На глубине 70 метров в шахте был найден каменный ящик, которому 800 000 000 лет!

Увидев, кто находится внутри, люди обомлели! Аж не по себе становится!

Необыкновенная и шокирующая находка была обнаружена работниками шахты села Ржавчик, Кемеровской области. На глубине 70 метров рабочие наткнулись на огромный каменный ящик длиной 2,5 метра. Коробку подняли на поверхность и решили открыть. Вскоре, все поняли, что это был гроб. Все присутствующие были шокированы увиденным. Гроб был заполнен розоватой жидкостью. В нем лежала стройная, высокая (около 180 см), необыкновенно красивая женщина, которой на вид было около тридцати лет.

С прекрасными европейскими чертами лица и большими широко открытыми голубыми глазами. Ее волосы были темно-русого цвета с рыжеватым оттенком. Все, кто ее увидел, думали, что девушка просто спит. Настолько хорошо она выглядела и была как живая. Все, кто ее увидел, были ослеплены ее красотой.

Гроб был в открытом состоянии около 15 часов. В это время вся деревня пришла посмотреть на невероятную находку. Вскоре после этого, жители деревни Ржавчик сообщили о странной находке в райцентр.

На место находки прибыли военные, милиция и пожарная команда. Всех жителей попросили уйти, так как назвали это место опасным для населения. Затем власти огородили данное место и не подпускали ни на шаг никого. Всех, кто был в шахте во время обнаружения, и кто видел девушку, прикасался к гробу, занесли в список и отправили на карантин. После того, как этот найденный в шахте гроб был перевезен в Москву, его исследовали ученые.

Есть информация о том, что этой девушке 800 миллионов лет. Ее ДНК полностью совпадает с нашим, славянским. Если это правда, то теория Дарвина просто анекдот. Ведь получается, что эта белоснежная красавица жила еще до того, как появились динозавры.

Смотрите видео об этой удивительной находке прямо сейчас. Делитесь с друзьями этой интересной информацией.

1 Комментарий для "На глубине 70 метров в шахте был найден каменный ящик, которому 800 000 000 лет!"

  1. началась в 1969 году в селе Ржавчик Тисульского района Кемеровской области. В те годы Ржавчик был активно развивающимся поселком, работу населению которого давала расположенная поблизости шахта.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*